Рейтинг топ блогов рунета

Дерек не ревнует Стайлза. Стайлз появляется в убежище стаи ближе к вечеру. Айзек идет рядом, небрежно закинув одну руку ему на плечо. Они перекидываются остротами и совершенно не замечают горящего взгляда Дерека, которым тот буквально просверливает их обоих насквозь. Стайлз только кивает ему в качестве приветствия и тут же переключает внимание обратно на Айзека. Через пару минут к ним присоединяется Скотт, и завязывается дружеская потасовка, в процессе которой Стайлз оказывается на полу, а Айзек подминает его под себя. Они смеются и пихают друг друга локтями, заставляя Дерека проявлять чудеса самоконтроля. После того, как Стайлз уходит, сославшись на ужин с отцом, Дерек ломает Айзеку руку. На следующий день Лидия беззастенчиво флиртует со Стайлзом, то и дело прижимаясь к нему всем телом, и Дерек хочет сломать ей шею.

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

ревность-это низко для вас? Но что бы вы сказали , если бы вы были оборотнем , а объект вашего обожания находился в чьих-то, пусть и дружеских , но все же объятиях. Пусть Дерек и не проявляет к Стайлзу никаких знаков внимания , но стая в курсе кому Стилински принадлежит. А вот дружки из универа , нет. Кажется даже сам Стайлз подозревал , о чувствах Дерека , скорее всего из-за поведения друзей в присутствии Дерека.

Дерек/Стайлз Это не ревность, думает Айзек, плюхаясь на соседний с Денни стул.

Тео приехал до наступления учебного года и замута с этими непонятными парнями в масках и пытается вписаться в стаю к Скотту, очень упорно строя из себя хорошего парня. Стайлз Стилински Тео Рэйкен, фем! У нее сложная жизнь: Возможно, все было бы проще, если бы каждое новое существо, появляясь в городе, не пыталось кого-нибудь убить; возможно, нет. Тео Рэйкену тоже семнадцать, и он слишком подозрительный.

Весь его вид будто кричит, вопит, орет: И она не верит, хотя после дурацкой слежки за Тео в лесу перестает всерьез надеяться, что выкопает что-то сама. Стайлз семнадцать, в Бекон-Хиллс возвращается Тео, и именно он начинает рушить ее выстроенную из карт, хотя казалось, что из стали и бетона, жизнь. Первой отдаляется Малия — потому что сложно поддерживать отношения, когда один из партнеров просто безумно другому благодарен, а второй в то же время становится одержим глупой, сильной, жужжащей, подобно мухам над трупом, паранойей.

Может, первым звонком было то, что Стайлз сама ее выставила жить у отца — не совсем вежливо, но желая только помочь, — и Малия все поняла не совсем верно. Может, чертов Тео ее очаровал своими кубиками на прессе — в конце концов, Стайлз и сама не без греха. Стайлз застает их вдвоем вечером в раздевалке, долгие секунды наблюдает, как Малия буквально трахает языком чужой рот, как когтями раздирает майку, совершенно не сдерживаясь, и уходит — медленно, поджимая губы и отчаянно пытаясь не рыдать.

Она готова душу продать, что Тео ее заметил, а Малия — нет. От того, что не он, похоже, все это затеял, Стайлз становится только обиднее.

Стилински-Хейл-Хейл

Скотт - вы с ним друзья с самого детства Стайлз - вы та еще банда. Вас часто оставляли с ним после уроков за проказы Дерек Хейл - относится к тебе как к сестре Питер Хейл - вы с ним неплохо общаетесь. Ты его даже понимаешь и не ненавидишь как остальные Лиам - это была любовь с первого взгляда. Благодаря тебе он контролирует себя в полнолуние.

чтобы ревновать друга. Да, они тесно общаются в . Потому что я твой альфа, Стайлз, — как-то плотоядно глянул Дерек. — В каком смысле альфа .

Рейтинг топ блогов рунета . Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период. В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ.

Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Стайлз и Дерек

Самую невыносимую занозу в его заднице - Стайлза Стилински. Если стая об этом узнает, авторитет сурового альфы будет потерян. В лучшем случае, его будет стебать его же стая до последнего. И нет, совсем не потому, что симпатия к мужчине является чем-то постыдным, а потому, что еще пару дней назад сам Дерек клятвенно обещал свернуть этому самому Стилински его тощую шею, если тот хоть еще раз назовет каким-нибудь прозвищем из своего личного зоопарка.

Стайлза он не видел уже больше недели, что для самого Стилински было личным рекордом. И Дерек даже начал скучать по тому, что его никто не бесит, не достает, не вламывается в дом без предупреждения.

Дерек/Стайлз. Дерек ошибочно решает, что Стайлз ему изменил. ревность Дерека к каким-то персонажам, которые обратили на.

Скотт продает свою душу Стайлзу От автора: Стайлз даже не стал это никак комментировать. Эта парочка подкараулила Джексона в душевой и накинулась на него. Стайлз стоял возле раздевалок и отгонял любопытных студентов, внушая, что им вот прямо сейчас необходимо пойти в туалет, в столовую, в библиотеку, на урок, домой. Джексон удрал через окно, а Скотт остался с раненой Эллисон. У девчонки мозги отшибало, стоило ей только увидеть Уиттмора.

С контролем были огромные проблемы, но Дерек молчал и не возникал, как было со Скоттом. Во многом, потому что будущие члены их стаи цеплялись друг за друга с животной привязанностью. Они друг друга уравновешивали и сдерживали. Стайлз замер в дверях. Эллисон сидела на коленях на мокром кафеле, упираясь руками в пол.

Узнай, когда тебе ответят!

Слэш яой , Романтика, Ангст Предупреждения: Писалось на заявку Т После ссоры или измены Дерека Стайлз бросает все и всех и уезжает из Бейкон-Хиллз. Но после лет он возвращается и не один, а с маленьким малышом, причем рожденным оборотнем. Желание Дерека выведать все о Стайлзе и маленьком оборотне, а Стайлз малыша не прячет, честно всем говорит, что это его малыш. Пол малыша не важен.

Дереку нужен Стайлз. Это он узнал совсем недавно. И эта Ох, как Дерек же ревнует, когда его возлюбленный говорит только о Лидии.

Пять раз Стайлз пробовал заговорить с Дереком на эту тему, но отвлекался на его тёплые пальцы, шершавый язык и очень серьёзные глаза. Пять раз папа смотрел на Стайлза косо и со вздохом советовал перестать подкармливать бездомных собак в парке. Пять раз Стайлз забирал с порога своего дома полудохлых животных и отвозил в ветклинику к Скотту. Пять раз он слушал смех друга и советы о том, как тактичнее объяснить своему заботливому парню, что он и так хорошо питается.

Пять раз Дерек непонимающе смотрел на него, но ничего не говорил и ничего не спрашивал, словно не был в курсе происходящего. На шестой раз, когда шериф выругался себе под нос и, перешагнув зверька, ушёл, хлопнув дверью, Стайлз всё-таки собрался духом и, собственноручно отпоив полупридушенного зайчонка, принёс его в комнату и посадил около Дерека. Тот непонимающе посмотрел на зверька, потом на Стайлза, немного подумал и со вздохом произнёс: И он неплохо готовит.

Меня не надо кормить, - на выдохах проговорил Стайлз и замер. Дерек ещё раз посмотрел на зайца. Я читал об этом в википедии — животные, чтобы показать свою привязанность и заботу обычно делятся с человеком или… самкой пищей. Дерек моргнул, приподнял брови и вдруг прыснул в кулак. Он же твой друг, да ещё и молодой обращённый оборотень, которому сложнее всего справляться с инстинктами.

Дерек Хейл

Они начинают спать, хотя Стайлз знает, что Питер что-то замышляет. Король Питер берет в мужья Стайлза, но он не отошел от гибели своей жены. И Принц Дерек влюбляется. Но Стайлз любит Питера больше. Неплохо, но не идеально.

Кейт ягуар оборотень Дерек стал подростком Стайлз и Малия Ревнивая Лидия . То что Лидия ревнует Стайлза к Малии.ну не знаю.

17 ноября года в Ну там справиться и все такое. Нет, я конечно верю в твои волчарские способности альфы, и я уже прекрасно понял, что ты можешь воспитать кого угодно, ну может исключая меня… но ребенок? Я в том смысле, может лучше все таки обратиться хотя бы в больницу, может он заболел или ещ вроде того? О Боже — Я не собираюсь никуда относить этого ребенка. К тому же он оборотень. Я не знаю, как его воспитывать, что нужно делать, и как объяснять это стае.

Но этот малыш был оставлен оодин в лесу и я не могу дать ему умереть. Дерек прижимает к себе ребенка и Стайлзу почему — то совсем не хочется больше спорить. Они теперь вроде как отцы. Стайлз смеется и обнимает Дерека. 5 августа года в ССС Этот вроде обещает быть интересным, но на счет того, я хоть убей, не помню 17 ноября года в Анаболик 14 июля года в

Ваш браузер не поддерживается

В этом фанфике действия происходят еще до того, как все узнали о том, кто есть канима. Джексон совсем потерялся в ощущениях. Сначала была дикая злость и ревность. Какого черта комната Стайлза пахнет Дереком?! Потом, когда он увидел обнаженного Стайлза в клубах пара, то оборотень не выдержал, вожделение и страсть затопили его сознание, и он шагнул навстречу искушению.

Дерек раздражено выдохнул, отходя от окна и садясь в компьютерное кресло Стайлза. Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал.

Зверь внутри Дерека бушевал: Темно-фиолетовые круги под глазами - свидетельство не одной бессонной ночи. Он не помнил, когда в последний раз нормально спал. Стоило ему на минуту закрыть глаза, как в голове всплывал образ Стайлза, - несчастного, потерянного и немного напутанного Стайлза с перепачканным кровью лицом. Лишь на пару часов от усталости он проваливался во тьму, позволяя себе немного вздремнуть, но кошмары, так удачно поселившиеся в его снах, заставляли открывать глаза и всю оставшуюся ночь изучать взглядом пустой потолок, освященный лунным светом, проникающим сквозь большое окно его лофта.

Дерек помнил тот день, когда стоя в тени дерева и держа запястья за напряженной спиной, был вынужден беспомощно смотреть, как Стайлза усаживают в полицейскую машину. Опрометчиво было бы вызволить парня самостоятельно, - с законом еще проблем не хватало, - но стоять в стороне и просто беспомощно наблюдать за этим было слишком тяжело. Стайлз пытался держаться, чтобы окончательно не добить отца. Однако, чуть позже, когда Стайлз развернулся спиной к Джону Стилински, Хейл заметил, как глаза парня наполнились слезами.

В тот момент, когда Дерек собирался отступить назад; в тот момент, когда уже собирался уйти, не в силах наблюдать за этим; ровно в тот чертов момент, Стайлз, будто бы ощущает тяжелый и мрачный взгляд на себе, он поднимает взор и застывает, подобно самому Хейлу. Всего на секунду Дереку показалось, что это яд канимы скользит по венам, мешая пошевелиться, но это лишь Стайлз, стоящий в нескольких метрах и смотрящий в его сторону, приковывая волка к месту.

Дерек сжимает челюсти и пытается скрыть ужас в глазах от увиденного, но не совсем уверен, что у него это получается, потому что Стайлз в миг ожесточается и выражение его лица врезается в память Хейла, пробуждаясь всякий раз, когда тот пытался закрыть глаза. А после, дверь машины закрывается, обзывая их зрительный контакт. За эту неделю Дерек побывал у Стайлза уже четыре раза и в первые дни парень был более активным, рассказывал, как к нему хорошо здесь относятся, как он делает вид, что принимает таблетки, а сам прячет их под подушку, рассказывал несколько забавных историй и пытался быть оптимистичным, словно убеждал в этом не Дерека, а самого себя, но нотки нервозности в голосе Стилински все равно скрыть так и не удалось, да и его постоянные ерзания на стуле не уходят от внимания волка.

Дерек и Стайлз